Нет я ответил тому кто утверждает что я не получу улучшение звука. Давно была акустика Дали 5005 играла с техниксом , потом денон стало еще лучше потом дети сделали отверстия в динамиках взял комплект инфинити некогда было заморачиваться.Вот хочу улучшить акустику. Прошу совета а разводить холивар не стоит я уже наслушался неофитов от hi fi. Дайте совет что лучше приобрести в пределах этой суммы

Вы сами выбрали неплохой вариант, берите tannoy v4, хорошие бюджетники, у них  всегда   недорогие модели были лучшими, акустика должна быть и мощнее и дороже остальных компанентов, она , покажет заключительный анализ тракта. Человек который ответил вам что не нужно брать ,сам имеет незаконно рожденный компанент от одного известного производителя , видно он (компанент) его не сильно вдохновил.
Alex !! Да все это я понимаю и про конференцию тоже.. Зал был абсолютно не подготовленным,потолок для колонок Долби Атмос был инертным,пришлось направлять динамики на плафоны освещения !! Но тем не меннее,результат был разным.. А источник был один.. А если еще про звук,вчера я долго слушал изделия Schiit Audio,там возглавлял все это действо Михаил Борзенков,я ему лично симпатизирую,мало кто может так простыми словами все объяснить..Слушали и крутые напольники от Сонус Фабер примерно за 900000р,тем не менее,хорошая активная акустика у меня в предподчтении..

Правила чтения в английском языке – это, скорее, даже не правила, а обобщенные рекомендации, не отличающиеся особой точностью. Мало того, что, скажем, буква “o” в разных сочетаниях и типах слога может читаться девятью разными способами, так еще и бывают исключения. К примеру, в словах food, too она читается как [u:], а в словах good, look – как [u]. Закономерности тут нет, это нужно просто запомнить.
{"thumbnailImageUrl":"https://ru.harmankardon.com/dw/image/v2/AAUJ_PRD/on/demandware.static/-/Sites-masterCatalog_Harman/default/dw0852669b/HK_ONYX_STUDIO_5_CLOUD_GRAY_HERO_001_x2-1605x1605px.jpg?sw=270&sh=330&sm=fit&sfrm=png","productUrl":"https://ru.harmankardon.com/ONYX+STUDIO+5.html?cgid=bluetooth-docks&dwvar_ONYX%20STUDIO%205_color=Grey-EMEA-Current","productSupportUrl":"","productID":"HKOS5GRYEU","orderable":false,"availability":{"message":"","status":"NOT_AVAILABLE"},"price":{"unitLabel":"за 1 шт","priceType":"standard","salesPrice":"N/A"},"realprice":{"salesPrice":"N/A"},"badges":["new"],"buttonText":"Распродано","showProdLimit":{"status":""},"vendorProductURLTiles":{"":"","vendorPDPRedirectEnabled":false},"CTAEnable":true,"commerceSiteFlag":false,"showPromoTimerFlag":false,"isProProd":false,"isCustomizable":false,"customizableVariantId":false,"isVarientCustomizable":false}
×