{"thumbnailImageUrl":"https://ru.harmankardon.com/dw/image/v2/AAUJ_PRD/on/demandware.static/-/Sites-masterCatalog_Harman/default/dw35016178/HK_ONYX_STUDIO_5_LAVA_BLACK_HERO_008_x2-1605x1605px.jpg?sw=270&sh=330&sm=fit&sfrm=png","productUrl":"https://ru.harmankardon.com/ONYX+STUDIO+5.html?cgid=bluetooth-docks&dwvar_ONYX%20STUDIO%205_color=Black-EMEA-Current","productSupportUrl":"","productID":"HKOS5BLKEU","orderable":false,"availability":{"message":"","status":"NOT_AVAILABLE"},"price":{"unitLabel":"за 1 шт","priceType":"standard","salesPrice":"N/A"},"realprice":{"salesPrice":"N/A"},"badges":["new"],"buttonText":"Распродано","showProdLimit":{"status":""},"vendorProductURLTiles":{"":"","vendorPDPRedirectEnabled":false},"CTAEnable":true,"commerceSiteFlag":false,"showPromoTimerFlag":false,"isProProd":false,"isCustomizable":false,"customizableVariantId":false,"isVarientCustomizable":false}
Краткое описаниеCANTON CD 100.II - напольная 2-полосная акустическая система, работающая по принципу системы Bass reflex. Система способствует увеличению отдачи системы в области низких частот. Все динамики колонки выполнены из алюминия, также как и основание. Система CD 100.II имеет защиту от влияния магнитных полей, а также от множественных переключений.
По сути, если теоретически — разницы практически нет. Но при этом есть отличия, которые касаются монтажа, креплений, фурнитурных элементов, особенностей эксплуатации. Относительно качества и цены — хорошие и плохие АС есть как автомобильные, так и интерьерные, равно как дорогие и дешевые. InCell очень похожи на автомобильную акустику, и вероятно, взаимозаменяемы, стеновые блоки многополосной бескорпусной акустики вряд ли будут удобны для размещения в авто.
Ну и репутация Виктора Григорьева далеко небезупречна. По некоторым данным, он мог участвовать в сомнительных операциях с акциями казанского ОКБ им. Симонова, в результате чего была приостановлена разработка самого большого в России беспилотника. При продаже конструкторского бюро были украдены 700 млн руб. — источники «Документов и Фактов», близкие к Григорьеву, утверждают, что хищению мог содействовать глава Татарстана Рустам Минниханов.
В истории многих языков прослеживается такая закономерность: фонетический строй усложняется, а буквы и орфография остаются прежними или меняются с большим запозданием. Английский – не исключение. На заре его развития слова читались и произносились более-менее похоже, но со временем это расхождение становилось все больше и больше, ситуация усугублялась многообразием диалектов, и вот мы уже в словах though, thought и through читаем сочетание букв –ough совершенно по-разному, хотя сами слова отличаются на одну букву.
Pink Floyd на лампе звучит просто божественно. Особенно альбом "Animals". Прям хочется слушать и слушать по кругу (я помню 3 раза гонял эту пластинку - задолбался переворачивать:)) До того приятный звук, что хочется его смаковать долго-долго. Твои три группы слышал, но к сожалению, ни одну не слушал внимательно, если не считать CD "O.K. Computer". Этот альбом точно интересно должен звучать. А Guano Apes мне думается, слишком громкая для лампы, драйв может потеряться.
Краткое описаниеНапольные колонки Magnat отличаются внушительными габаритами (по высоте) и более высокой мощностью. Чаще всего их размещают справа и слева от телевизора или аудиосистемы. Напольные акустические системы отлично справляются с эстетическими функциями, являясь оригинальной частью интерьера жилища. Пассивная акустическая система для домашнего кинотеа...
Благодаря водонепроницаемому прорезиненному тканевому корпусу вечеринку с Charge 3 можно устроить в любом месте — у бассейна и даже под дождем. Аккумулятор высокой емкости на 6000 мАч гарантирует бесперебойную работу в течение 15 часов и позволяет заряжать смартфоны и планшеты по USB. Встроенный микрофон с шумо- и эхоподавлением гарантирует идеально чистый звук во время телефонных разговоров по нажатию одной кнопки. Подключайте дополнительные колонки с поддержкой JBL Connect по беспроводному соединению для еще более мощного звука.
Оцінка ролі піфагорійців у різних джерелах різниться і, часом, базується на міфах, а не дійсних свідоцтвах. Формування сучасних уявлень про особливості коливальних процесів, розпочалося роботами Галілея. Ним виконано значний обсяг досліджень з визначення зв'язку між фізичними та геометричними параметрами струн та характеристиками звуків, що виникають у разі їх коливання. Ним виявлено явище ізохронізму (незалежності періоду коливань маятника від амплітуди, хоча він помилково вважав, що це явище має місце за будь-яких значеннях амплітуд. Ним також спостерігалося явище резонансу. Взагалі, кінець шістнадцятого та початок сімнадцятого століть знаменує період значного інтересу до питань коливання струн. Крім Галілея дослідження проводилися і іншими дослідниками, які інколи своїми публікаціями випереджали Галілея. Суттєві досягнення, стосовно визначення зв'язку між частотою та висотою тону, було отримано французьким вченим Ж. Свером (Sauver Joseph). Саме він, ввів 1701 року у наукове використання, термін акустика[5] Ним також було введено терміни: вузлові точки та гармонійні тони.
Уявлення про скінченну величину швидкості звуку на основі спостереження за явищем луни та затримки появи звуку після пострілу гармати, сформувалося досить давно. Історія -ж визначення величини швидкості звуку у повітрі, є досить довгою та повчальною. Відносно визначення піонера у вимірюванні швидкості звуку, у літературі є певні розбіжності. Називаються прізвища Гасенді та Мерсенна. Обидва дослідники аналізували постріл гармати, фіксуючи інтервал часу після сполоху під час пострілу та часом приходу звуку. За даними Гассенді швидкість становила 478 м/c. Морен одержав дещо точнішу оцінку — 450 м/c. Порівняння спостережень за пострілами гармати і рушниці давали можливість Гассенді зробити висновок про незалежність швидкості звуку від частоти. Серію ретельно організованих дослідів з вимірювання швидкості звуку, було проведено у Флорентійській академії досліду (Академія дель -Чіменто) до 1660 року. Виміряна за звуком від гармати на відстані в одну милю швидкість звуку, дорівнює 1077 (1 метр дорівнює 3,07843… Паризьких футів). Одержана оцінка швидкості 350 м/c, залишалась еталоном для експериментаторів більше століття[10]. Слід відзначити, що такі вимірювання не враховували зміну стану атмосфери (температуру, тиск, вологість, швидкість вітру). Вивчення впливу цих факторів почалося лише у XIX столітті.
Стандартный состав такой системы — простой усилитель, а к нему подключены несколько колонок пассивного вида разной мощности. Подсоединить ее можно любым из вышеописанных вариантов или через спецразъем SCART, для этого необходимо приобрести аналогичные переходники RCA или TRS. Если же будете подключать устройства активного типа, то надо применять рекомендованные для этого случая кабели, в этом случае звук с телевизора выводится непосредственно на колонки. Подробнее о нюансах подключения активных и пассивных устройств читайте в статье про подключение сабвуфера.

Я привел ТНХ АС, как пример однотипных АС во всех каналах многоканального звучания. И для музыки это условие тоже, в идеале должно соблюдаться. Если у Вас во фронтах стоят большие мощные трехполосные АС, то и на остальные каналы лучше ставить такие же АС...Конечно, это не всегда реализуемо в наших помещениях, но в идеале это именно так и должно быть.
Нижня межа області, визначає для кожної частоти значення тиску у звуковій хвилі, за якого виникає слухове відчуття. Ця крива визначає поріг чутності (англ. listening threshold). Збурення, параметри яких відносяться до області нижче від цієї кривої, людським вухом не чутні. Як видно найбільш чутливим для середньо статистичного вуха, є області частот, близько 3000 Гц. Що стосується частотного діапазону чутності, то таким показником для середньо- статистичного вуха, є смуга від 20 Гц до 20000 Гц (20 кГц). Звуки з нижчою частотою (інфразвук) та з вищою — (ультразвук) не сприймаються людським вухом як звук.
Не зважаючи на те, що історія акустики досить багата прикладами споруд (особливо культових храмів), відкритих театрів, які славляться чудовими умовами для сприйняття звуків людиною, формування наукової дисципліни, яка б давала обґрунтовані систематичні рекомендації для досягнення таких звукових якостей, відбулося лише на початку XX століття. Цей напрям в акустиці визначений як архітектурна акустика.
Краткое описаниеJBL JRX225 – это портативный пассивный усилитель с двусторонней связью, оснащенный двумя Компания HARMAN представляет на российском рынке новую линейку активных 2-полосных акустических систем JBL JS BT. Серия эта включает несколько недорогих моделей, которые, как утверждается, подходят для озвучивания живых выступлений и различных мероприятий, на к...
Со 2-го по 5-е марта на Коровинском шоссе, в отеле Софитель, будет проводиться HiDi show2006, обалденное мероприятие, я на него хожу почти каждый год, музыку послушать и кино посмотреть. Там все продавцы хай файя и хай энда выставляются, сможешь послушать любую аккустику которая сегодня есть в Москве, и посмотреть все плазмы и ЖК ТВ. Думаю там сто процентов определишься , что покупать.
     Для создания акустики в Московском концертном зале «Зарядье» был привлечен японский специалист - директор компании «Нагата акустикс» Ясухиса Тойота (Yasuhisa Toyota), спроектировавший более 50 театрально-концертных залов в мире. Среди них — Концертный зал имени Уолта Диснея в Лос-Анджелесе, Центр исполнительских искусств имени Ричарда Фишера в Нью-Йорке и Эльбская филармония в Гамбурге. Первые испытания акустики Большого зала прошли в марте 2017 года. Для проверки реверберации был создан точный макет зала 1:10, а вместо зрителей с абсолютным слухом в кресла были посажены манекены с вмонтированными микрофонами. В общей сложности испытания заняли примерно полгода, после чего рабочие приступили к отделке зала, следуя рекомендациям акустических специалистов. Стены и потолок Большого и Малого залов выложены акустическими панелями, в которых использован массив красного дерева «махагони». Напольное покрытие сцены собрано из кедра особой породы, который обеспечивает качественную акустику и необходимую реверберацию. Пол зрительского пространства зала выложен паркетной доской из дуба. 
Краткое описаниеИнженеры JBL были пионерами в привнесении звучания мирового класса в течение многих десятилетий. Теперь с напольными громкоговорителями JBL Arena 180 Black тот же удивительный опыт приходит в ваш дом по цене, которая не прожжет дыру в бумажнике. 25-мм твитер с волнорезом High Definition Imaging вместе с двумя 178-мм НЧ-динамиками polycellulose...
Музична акустика формує широке поле міждисциплінарних досліджень для фахівців, що вивчають проблеми генерації музичних звуків, передавання таких звуків від джерела до слухача та сприйняття таких звуків слухачем. У дослідженнях з музичної акустики, беруть участь фахівці з різних дисциплін —фізики, музиканти, психологи, фізіологи, отоларингологи, інженери-електрики й інженери- механіки, архітектори. Особливе значення цього розділу акустики полягає у тому, що під час вивчення проблем музичної акустики, формується міст між наукою та мистецтвом[21].
Со 2-го по 5-е марта на Коровинском шоссе, в отеле Софитель, будет проводиться HiDi show2006, обалденное мероприятие, я на него хожу почти каждый год, музыку послушать и кино посмотреть. Там все продавцы хай файя и хай энда выставляются, сможешь послушать любую аккустику которая сегодня есть в Москве, и посмотреть все плазмы и ЖК ТВ. Думаю там сто процентов определишься , что покупать.
Так вот! Использование транскрипции и запоминание произношения для каждого второго слова, как в  английском, — это "растровый" способ хранения информации: сколько слов, столько и места для их хранения в голове; в два раза больше слов — в два раза больше запоминать. А знание правил чтения — это "векторное" представление этих знаний: один раз потратился, запомнил нехитрый набор правил, и в твоей голове хранится абсолютное знание о чтении любого количества слов (за очень редкими исключениями). Безумно удобно! Поэтому берите с собой формулу французской фонетики и — вперед !
Но главное амплуа Рустэма Магдеева в том, что он, по слухам, является «кошельком» Рустама Минниханова. Злые языки утверждают, что бизнесмен с сомнительной репутацией контролирует все активы президента Татарстана, общая стоимость которых достигает $150 млн. Попутно Магдеев занимается другим, возможно, не вполне законным бизнесом. К примеру, газета «Версия» предполагала, что бизнесмен помогал Эмилю Гайнулину выводить деньги «Газпрома» за границу.
{"thumbnailImageUrl":"https://ru.harmankardon.com/dw/image/v2/AAUJ_PRD/on/demandware.static/-/Sites-masterCatalog_Harman/default/dw0852669b/HK_ONYX_STUDIO_5_CLOUD_GRAY_HERO_001_x2-1605x1605px.jpg?sw=270&sh=330&sm=fit&sfrm=png","productUrl":"https://ru.harmankardon.com/ONYX+STUDIO+5.html?cgid=bluetooth-docks&dwvar_ONYX%20STUDIO%205_color=Grey-EMEA-Current","productSupportUrl":"","productID":"HKOS5GRYEU","orderable":false,"availability":{"message":"","status":"NOT_AVAILABLE"},"price":{"unitLabel":"за 1 шт","priceType":"standard","salesPrice":"N/A"},"realprice":{"salesPrice":"N/A"},"badges":["new"],"buttonText":"Распродано","showProdLimit":{"status":""},"vendorProductURLTiles":{"":"","vendorPDPRedirectEnabled":false},"CTAEnable":true,"commerceSiteFlag":false,"showPromoTimerFlag":false,"isProProd":false,"isCustomizable":false,"customizableVariantId":false,"isVarientCustomizable":false}
Приветствую всех сюда зашедших, меломанов, аудиофилов, и им сочувствующих))) Хочу поделиться очередной радостью!!! Вот уже более 10 лет являюсь преданным поклонником Acousticlab. За это время сменил 4 системы от данного производителя, с постоянным улучшением. Последняя это Аватар. Не буду описывать детали, скажу одно, когда слушаешь Аватар, всё остальное перестает существовать, только ты и музыка!
×