{"thumbnailImageUrl":"https://ru.harmankardon.com/dw/image/v2/AAUJ_PRD/on/demandware.static/-/Sites-masterCatalog_Harman/default/dw35016178/HK_ONYX_STUDIO_5_LAVA_BLACK_HERO_008_x2-1605x1605px.jpg?sw=270&sh=330&sm=fit&sfrm=png","productUrl":"https://ru.harmankardon.com/ONYX+STUDIO+5.html?cgid=bluetooth-docks&dwvar_ONYX%20STUDIO%205_color=Black-EMEA-Current","productSupportUrl":"","productID":"HKOS5BLKEU","orderable":false,"availability":{"message":"","status":"NOT_AVAILABLE"},"price":{"unitLabel":"за 1 шт","priceType":"standard","salesPrice":"N/A"},"realprice":{"salesPrice":"N/A"},"badges":["new"],"buttonText":"Распродано","showProdLimit":{"status":""},"vendorProductURLTiles":{"":"","vendorPDPRedirectEnabled":false},"CTAEnable":true,"commerceSiteFlag":false,"showPromoTimerFlag":false,"isProProd":false,"isCustomizable":false,"customizableVariantId":false,"isVarientCustomizable":false}
Довольно долго приглядывался к этой колонке - где-то год ходил облизывался, но смущала цена. В итоге, победил жабу и сделал себе подарок на День Рождения :))) И ни разу ещё не пожалел об этом. Более того, настолько проникся продукцией JBL, что спустя пару-тройку месяцев купил ещё и Charge3 и Flip3 в коллекцию. Касательно Charge2+, то юзаю колонку в основном на работе и заряда стабильно хватает на 12 часовую смену. Звук устраивает более чем: музыкальным слухом не обладаю, видимо медведь на ухо наступил, да еще и потоптался, паршивец. Поэтому говорить что-то о низких, верхних или средних частотах и прочих тонкостях не стану. Для меня, как простого обывателя, колонка звучит отлично и этого вполне достаточно. Резюмируя всё написанное, могу сказать уверенно одно: Charge2+ отличная колонка и полностью стоит своей цены.
Краткое описаниеАктивная акустическая система Clarity MAX15MH-S это, прежде всего отличное качество звучания в сочетании с доступной стоимостью. Двухполосная акустика имеет 15-дюймовый низкочастотный динамик, который включает в себя кевларовый диффузор и неодимовый магнит, а также однодюймовый компрессионный драйвер. Спереди динамики защищает надежная металлическа...

Краткое описаниеMagnat Soundforce 1300 отличается от остального Hi-Fi-ассортимента этой немецкой компании не только брутальной внешностью. Имея в своем активе сверхвысокую чувствительность (94 дБ) «профи» от Magnat создает неимоверное звуковое давление! Причем не надо беспокоится о том, что с колонками что-то случиться: Magnat Soundforce 1300 выдерживает максималь...


енергія звукового сигналу, що досягає голови, має бути трансформована в енергію механічних коливань елементів вуха. Потім, механічні коливання мають бути перетворені у нервові імпульси, які вже може бути передано у мозок. І нарешті, переданий у мозок сигнал, аналізується центральною нервовою системою для оцінки одержаної інформації. Процеси, що відбуваються на перших двох етапах, визначаються фізіологічними (анатомічними) особливостями слухової системи людини і вивчаються у рамках фізіологічної акустики. Особливості сприйняття і аналізу нервових імпульсів мозку, є предметом досліджень у рамках психологічної акустики, або психоакустики. Для людини також важливою є проблема генерації складних звуків мови та співу. Розуміння особливостей генерації таких звуків визначаються будовою мовного апарату. Тому фізіологічну акустику визначають як розділ акустики, що об'єднує дослідження особливостей сприйняття і відтворення звуків мовно-слуховим апаратом людини. Підсумки досліджень дають важливу інформацію, як для медиків, у разі аналізу дефектів слуху, так і для інженерів задля створення технічних засобів та умов комфортного сприйняття звуків людиною. До розділу фізіологічної акустики, відносять дані про граничні рівні інтенсивності хвильових збурень та їх частотний діапазон, за яких у людини виникають слухові відчуття.

Звуки здесь со всех сторон – практически одновременно подают голоса электрогитара и пианино, ксилофон и литавры, грохочет ударная установка, даже арфа без струн и водосточные трубы хотят сказать что-то своё! А вот не просто ящик, а измеритель силы голоса: желающие засовывают туда голову и кричат как можно громче – результаты можно сравнить с друзьями по количеству загоревшихся лампочек.
Alex !! Да все это я понимаю и про конференцию тоже.. Зал был абсолютно не подготовленным,потолок для колонок Долби Атмос был инертным,пришлось направлять динамики на плафоны освещения !! Но тем не меннее,результат был разным.. А источник был один.. А если еще про звук,вчера я долго слушал изделия Schiit Audio,там возглавлял все это действо Михаил Борзенков,я ему лично симпатизирую,мало кто может так простыми словами все объяснить..Слушали и крутые напольники от Сонус Фабер примерно за 900000р,тем не менее,хорошая активная акустика у меня в предподчтении..
Files are available under licenses specified on their description page. All structured data from the file and property namespaces is available under the Creative Commons CC0 License; all unstructured text is available under the Creative Commons Attribution-ShareAlike License; additional terms may apply. By using this site, you agree to the Terms of Use and the Privacy Policy.
Мой друг не зарегистрирован ВКонтакте и попросил выложить отзыв по колонкам АкустикЛаб меня. Привожу весь его отзыв как есть,без добавлений и корректировок.Когда мой приятель получил заказанные в компании «AcousticLab» колонки Exсellence и по доброте душевной дал мне их на прослушку на несколько дней, то за эти дни я получил такой заряд положительных эмоций, какого порой и за годы не бывает. Было ясно, что то, что я слушал раньше, дальше слушать уже не смогу. Можно было бы заказать аналогичные АС, но я решил рискнуть и замахнулся на самые дорогие на тот момент в прайсе: напольные Soul. Что я могу сказать после двух месяцев владения данной акустикой… Ну то, что с ними можно прожить всю жизнь-это совершенно определённо. Брендовые колонки такого уровня стоят не одну сотню тысяч. При этом качество изготовления SOUL(как и Exсellence)-на высочайшем уровне. Ни одного огреха не найти даже вооружившись лупой. А звук-это что-то. Фантастическое разрешение, масштаб, сцена - такого звука у меня не было никогда. А мне давно уже не двадцать лет. И даже не сорок. Конечно у любой медали есть обратная сторона. Есть особенности и у Soul. Назвать недостатком требовательность к расстановке и к помещению в целом я не могу: любые современные напольники требуют повышенного внимания в данном вопросе. Но как бы то ни было «танцы с бубнами» пока завершены и разумный компромисс достигнут. Потихоньку, по мере возможности, буду приводить акустику помещения к «фен-шую», а пока наслаждаюсь звуком который не надоел и надоесть не сможет наверное никогда. И попутно от цифры перехожу к аналогу. Приобрёл топовую кассетную деку и подумываю о катушечном магнитофоне. Как бы классно не звучала цифра, но аналог – это наше всё. Да, дорого, да, неудобно, но достоинства перевешивают недостатки. А продукцию AcousticLab советую всем со спокойной совестью. Такое соотношение цена/качество найти очень сложно.
И разница, надо сказать, нехилая. Все мои замечания ушли, и теперь придраться то по-серьезному и не к чему. Могу сравнить их с бывшим до них крупнополочными колонками на низких подставках, но по факту это были практически напольники с басовиком, эквивалентным 27 см в диаметре. Сразу хочу отметить, физику не обманешь, и в этом самое большое отличие одних от других. С большими колонками я был на первом ряду концерта, размеры сцены, исполнителя и инструментов соответствуют реальным размерам без каких-либо оговорок, вот реально одни-в-один. Но при таких размерах не всегда успеваешь проследит за музыкальными событиями, т.к. они происходят то слева, то справа и приходится постоянно фокусировать внимание на разных точках. С Грандами я нахожусь подальше, дальше половины зала, зато сцена рисуется более четко и вот она вся передо мной, но, как и говорил, размеры меньше реальных. Однако, в этом есть и свои плюсы, звук более цельный и воспринимается легче. Вообще, Гранды бесподобно передают вокал! Очень живо и естественно это делают, эмоционально. В целом имеют естественные тембр, никакой излишней яркости, все натурально. Я бы даже сказал, пытаются играть взрослее, ибо бас, выдаемый ими, явно больше их размера, по панчевости и напору не уступают большим колонкам, но, опять же, не так масштабно делают это, но по скорости даже чуть впереди. Физика. Итого за рок им обоим поставил отлично, каждым за свои заслуги. Зато в джазе Гранды выигрывают, они умеют играть настолько деликатно и тонко, что большим это и не снилось. Мне кажется, если привести их к общему знаменателю, т.е. каким-нибудь чудесным образом сделать их одинакового размера, то вероятно Гранды были бы впереди. Итого, имеем отличные колонки по хорошей цене. И чуть не забыл, качество изготовления на высшем уровне, и в мой интерьер вписались просто отлично, как-будто здесь и были.
Краткое описаниеJBL JRX225 – это портативный пассивный усилитель с двусторонней связью, оснащенный двумя Компания HARMAN представляет на российском рынке новую линейку активных 2-полосных акустических систем JBL JS BT. Серия эта включает несколько недорогих моделей, которые, как утверждается, подходят для озвучивания живых выступлений и различных мероприятий, на к...
Так вот! Использование транскрипции и запоминание произношения для каждого второго слова, как в  английском, — это "растровый" способ хранения информации: сколько слов, столько и места для их хранения в голове; в два раза больше слов — в два раза больше запоминать. А знание правил чтения — это "векторное" представление этих знаний: один раз потратился, запомнил нехитрый набор правил, и в твоей голове хранится абсолютное знание о чтении любого количества слов (за очень редкими исключениями). Безумно удобно! Поэтому берите с собой формулу французской фонетики и — вперед !
Двояко может выговариваться и слово row. Произносясь [rou], то обозначает 'ряд' и для его запоминания в этом значении пригодится фраза We have rows of rose bushes in the garden 'У нас в саду есть ряды розовых кустов', в которой слова rows и rose звучат одинаково. Слово row может звучать и как [rau], тогда оно означает 'ссора'. Во фразе There was a terrible row in the house 'В этом доме была ужасная ссора' слова row и house характеризуются одним и тем же дифтонгом.

енергія звукового сигналу, що досягає голови, має бути трансформована в енергію механічних коливань елементів вуха. Потім, механічні коливання мають бути перетворені у нервові імпульси, які вже може бути передано у мозок. І нарешті, переданий у мозок сигнал, аналізується центральною нервовою системою для оцінки одержаної інформації. Процеси, що відбуваються на перших двох етапах, визначаються фізіологічними (анатомічними) особливостями слухової системи людини і вивчаються у рамках фізіологічної акустики. Особливості сприйняття і аналізу нервових імпульсів мозку, є предметом досліджень у рамках психологічної акустики, або психоакустики. Для людини також важливою є проблема генерації складних звуків мови та співу. Розуміння особливостей генерації таких звуків визначаються будовою мовного апарату. Тому фізіологічну акустику визначають як розділ акустики, що об'єднує дослідження особливостей сприйняття і відтворення звуків мовно-слуховим апаратом людини. Підсумки досліджень дають важливу інформацію, як для медиків, у разі аналізу дефектів слуху, так і для інженерів задля створення технічних засобів та умов комфортного сприйняття звуків людиною. До розділу фізіологічної акустики, відносять дані про граничні рівні інтенсивності хвильових збурень та їх частотний діапазон, за яких у людини виникають слухові відчуття.
Терміном гідроакустика визначаються усі акустичні дослідження, пов'язані з вивченням особливостей генерування та поширення звуків у різних водоймах та практичне використання знань про ці особливості. Оскільки електромагнітні хвилі сильно затухають в солоній морській воді, акустичні хвилі є єдиним засобом дистанційного зондування у морях та океанах. Ця обставина зумовила інтенсивний розвиток такого напрямку, як акустична океанографія[17]. З точки зору поширення звуку, океанічне середовище виявилося досить складним. Перш за все, у ньому спостерігається зміна у досить широких межах (просторових та часових) таких фізичних параметрів, як температура, тиск солоність, насиченість газами. Значний вплив на формування звукового фону в океані можуть робити живі організми. Все це впливає на характеристики звукових полів. Тому важливою складовою гідроакустики є така наукова дисципліна, як акустика океану[18].
×