Переслушав за три недели несколько усилителей (китайский гибридник Xindak 6200, американский транзиторник Parasound P3+A23, какой-то самодельный транзисторник - аналог Accuphase P-1000, а также Aleks Maestro Guarneri), я понял, что их звучание по большому счёту ничем особенным от звучания SONY не отличается, разве что у Xindak сильно выпирала середина и был какой-то недостаток высоких частот. Я уже было решил забить на смену усилителя и довольствоваться тем, что имею, но совершенно неожиданно один мой знакомый предложил мне послушать однотактный ламповый усилитель на 10 Вт, работающий в классе А. Учитывая, что мои колонки требуют минимальную мощность усилителя 15 Вт, я хотел сразу же отказаться от этой затеи, особенно после советов Михаила из "АудиоГалереи", но потом подумал "а чем чёрт не шутит?". 

Добавлю и я немного.. Сам большой любитель DVD-Audio + Sacd,в совокупности у меня в этих форматах видимо до 200 дисков. Конечно есть концерты на блюрэй в многоканала,в том числе и чисто аудио.. Что очень важно.. Брать акустику одной серии и брэнда,тогда сохранится манера подачи звука со всех направлений.. Исключения допустимы только для саба и колонок для Долби Атмос. Так как я большой любитель ленточных твиттеров,то и колонки выбрал такие. У меня 7 колонок Дали Айкон разных калибров,к примеру за спиной висят колонки на стене On Wall. Если покупать сейчас,то им есть замена в серии Оптигон. Таким колонкам нужен топовые ресивер как минимум,а в идеале АВ пред/проц + мощник..


Мой друг не зарегистрирован ВКонтакте и попросил выложить отзыв по колонкам АкустикЛаб меня. Привожу весь его отзыв как есть,без добавлений и корректировок.Когда мой приятель получил заказанные в компании «AcousticLab» колонки Exсellence и по доброте душевной дал мне их на прослушку на несколько дней, то за эти дни я получил такой заряд положительных эмоций, какого порой и за годы не бывает. Было ясно, что то, что я слушал раньше, дальше слушать уже не смогу. Можно было бы заказать аналогичные АС, но я решил рискнуть и замахнулся на самые дорогие на тот момент в прайсе: напольные Soul. Что я могу сказать после двух месяцев владения данной акустикой… Ну то, что с ними можно прожить всю жизнь-это совершенно определённо. Брендовые колонки такого уровня стоят не одну сотню тысяч. При этом качество изготовления SOUL(как и Exсellence)-на высочайшем уровне. Ни одного огреха не найти даже вооружившись лупой. А звук-это что-то. Фантастическое разрешение, масштаб, сцена - такого звука у меня не было никогда. А мне давно уже не двадцать лет. И даже не сорок. Конечно у любой медали есть обратная сторона. Есть особенности и у Soul. Назвать недостатком требовательность к расстановке и к помещению в целом я не могу: любые современные напольники требуют повышенного внимания в данном вопросе. Но как бы то ни было «танцы с бубнами» пока завершены и разумный компромисс достигнут. Потихоньку, по мере возможности, буду приводить акустику помещения к «фен-шую», а пока наслаждаюсь звуком который не надоел и надоесть не сможет наверное никогда. И попутно от цифры перехожу к аналогу. Приобрёл топовую кассетную деку и подумываю о катушечном магнитофоне. Как бы классно не звучала цифра, но аналог – это наше всё. Да, дорого, да, неудобно, но достоинства перевешивают недостатки. А продукцию AcousticLab советую всем со спокойной совестью. Такое соотношение цена/качество найти очень сложно.
В истории многих языков прослеживается такая закономерность: фонетический строй усложняется, а буквы и орфография остаются прежними или меняются с большим запозданием. Английский – не исключение. На заре его развития слова читались и произносились более-менее похоже, но со временем это расхождение становилось все больше и больше, ситуация усугублялась многообразием диалектов, и вот мы уже в словах though, thought и through читаем сочетание букв –ough совершенно по-разному, хотя сами слова отличаются на одну букву.

Краткое описаниеС напольными громкоговорителями JBL Arena 170 White наслаждение большим кинотеатром еще никогда не было настолько доступным - и настолько близким к дому. 25-мм твитер с волнорезом High Definition Imaging наряду с 178-мм НЧ-динамик из материала polycellulose предлагает сенсационную мощность и точность, со скрупулезным воспроизведением «ве...
Не зважаючи на те, що історія акустики досить багата прикладами споруд (особливо культових храмів), відкритих театрів, які славляться чудовими умовами для сприйняття звуків людиною, формування наукової дисципліни, яка б давала обґрунтовані систематичні рекомендації для досягнення таких звукових якостей, відбулося лише на початку XX століття. Цей напрям в акустиці визначений як архітектурна акустика.

Краткое описаниеНапольная акустика JBL STUDIO 270BK коричневый эспрессо оставляет после себя во всех отношениях положительные впечатления. Приятный лаконичный дизайн со скругленными ребрами, надежные, массивные ножки, высокие - 1010 мм - кабинеты. Запаса громкости в 200 Вт и приличного широкого диапазона частот (45 – 22 000 герц) в большинстве случ...
Распечатал акустику, внешний вид и качество изготовления на высоте. Подключил и она сразу заиграла. Я был очень удивлён детальности звука. Бас тот, что нужен. Ничего лишнего, только музыка. Усилитель Rotel RA-1062, источник Pioneer DVD LX-50, кабели Monster из 90-х. Но самое интересное, что акустика звучит даже с Harman Kardon HS-200 (dvd-ресивер 2/1 за 15 тр).

Для правильного звучания слова важны, разумеется, не только составляющие его звуки, но и куда падает ударение. Что касается ударений, в английском языке можно выделить три особенности. Во-первых, это наличие двойных ударений (чего нет в русском языке). Во-вторых, это изменение ударения в слове в зависимости от того, какой частью речи оно является (в русском языке такое тоже бывает, но при этом меняется и форма слова, в то время как в английском в ряде случаев меняется только ударение, а форма слова остается неизменной). И в третьих, как мы уже отмечали, очень важной особенностью английского языка является четкое произношение именно ударных гласных, в то время как гласные в безударных слогах должны звучать неясно, не акцентироваться.
«Большое спасибо за этот курс! Курс великолепный, преподаватель всё понятно и доходчиво объясняет. Умеет дать сложное в простой, понятной форме. Особенно понравился режим интенсива и то, что на курсе использовался метод преподавания отличный от общепринятого школьного. Каждое занятие только добавляло мотивации изучать язык. Остались все знания и вдобавок приятные впечатления).»
×