Изучив всеразличные Hi-Fi форумы, я начал ездить по всевозможным салонам, коих в Москве пруд пруди. Заехав как-то в "АудиоГалерею" на Покровке, пообщался с неким Михаилом - очень приятным консультантом. Он сразу сказал, что до 100 000 рублей искать что-либо стоящее даже не стоит. Узнав о моём вкусе (электроника, диско, классический рок), он с твёрдой уверенностью сказал, что мне нужен транзисторный и только транзисторный усилитель, поскольку лампа под мои жанры не подходит и не отыграет их как следует, особенно учитывая мою тугую 88-дБ-ную акустику...
  Переслушав за три недели несколько усилителей (китайский гибридник Xindak 6200, американский транзиторник Parasound P3+A23, какой-то самодельный транзисторник - аналог Accuphase P-1000, а также Aleks Maestro Guarneri), я понял, что их звучание по большому счёту ничем особенным от звучания SONY не отличается, разве что у Xindak сильно выпирала середина и был какой-то недостаток высоких частот. Я уже было решил забить на смену усилителя и довольствоваться тем, что имею, но совершенно неожиданно один мой знакомый предложил мне послушать однотактный ламповый усилитель на 10 Вт, работающий в классе А. Учитывая, что мои колонки требуют минимальную мощность усилителя 15 Вт, я хотел сразу же отказаться от этой затеи, особенно после советов Михаила из "АудиоГалереи", но потом подумал "а чем чёрт не шутит?". 

  Поиском стерео-усилителя я занят уже довольно долгое время - где-то с мая. Всерьёз я задумался о смене усилителя, когда 4 июня у моего SONY внезапно накрылся правый канал. Отдав его в ремонт, я тут же начал подумывать о том, что это знак к замене, всё-таки он исправно служил мне 14 лет. К счастью, через 3 дня усилитель починили, но мысли о его замене посещать меня не перестали. 
{"thumbnailImageUrl":"https://ru.harmankardon.com/dw/image/v2/AAUJ_PRD/on/demandware.static/-/Sites-masterCatalog_Harman/default/dw0852669b/HK_ONYX_STUDIO_5_CLOUD_GRAY_HERO_001_x2-1605x1605px.jpg?sw=270&sh=330&sm=fit&sfrm=png","productUrl":"https://ru.harmankardon.com/ONYX+STUDIO+5.html?cgid=bluetooth-docks&dwvar_ONYX%20STUDIO%205_color=Grey-EMEA-Current","productSupportUrl":"","productID":"HKOS5GRYEU","orderable":false,"availability":{"message":"","status":"NOT_AVAILABLE"},"price":{"unitLabel":"за 1 шт","priceType":"standard","salesPrice":"N/A"},"realprice":{"salesPrice":"N/A"},"badges":["new"],"buttonText":"Распродано","showProdLimit":{"status":""},"vendorProductURLTiles":{"":"","vendorPDPRedirectEnabled":false},"CTAEnable":true,"commerceSiteFlag":false,"showPromoTimerFlag":false,"isProProd":false,"isCustomizable":false,"customizableVariantId":false,"isVarientCustomizable":false} 									

Files are available under licenses specified on their description page. All structured data from the file and property namespaces is available under the Creative Commons CC0 License; all unstructured text is available under the Creative Commons Attribution-ShareAlike License; additional terms may apply. By using this site, you agree to the Terms of Use and the Privacy Policy.
Я привел ТНХ АС, как пример однотипных АС во всех каналах многоканального звучания. И для музыки это условие тоже, в идеале должно соблюдаться. Если у Вас во фронтах стоят большие мощные трехполосные АС, то и на остальные каналы лучше ставить такие же АС...Конечно, это не всегда реализуемо в наших помещениях, но в идеале это именно так и должно быть.
     Технологические параметры Московского концертного зала «Зарядье» превосходят аналогичные возможности всех концертных залов России. Современная механизация зала позволит проведение самых различных по формату мероприятий. Ряды партера Большого зала смогут как приподниматься на высоту до 2,5 метров, так и полностью складываться, превращая зрительный зал в ровную площадку. Для online трансляции и видеосопровождения концертов в инженерные системы здания интегрировано самое современное и высокотехничное оборудование.
Напольная акустика условно подразделяется на активные и пассивные виды систем. Активными модели напольной акустики включают в себя особый усилитель, который настраивается компанией-производителем в соответствии с разновидностью используемых динамиков. Для таких изделий характерно громкое и четкое звучание, детализирование и чистота звука. Пассивные же модели не содержат усилителя или av receiver и нуждаются в его дополнительном присоединении. Но даже с установленным усилителем такие системы не способны излучать более четкие звуки и вам придется довольствоваться лишь звучанием класса Hi-Fi.

Для передачи языка при письме используются буквы, которые являются базовыми элементами письменности, а при изучении разговорного языка для обозначения звуков, которые в свою очередь являются базовыми элементами устной речи, используют специальные фонетические знаки. Буквы и фонетические знаки ни в коем случае нельзя путать между собой – буквам могут соответствовать разные звуки, а фонетическому знаку всегда соответствует один и тот же звук.
×