{"thumbnailImageUrl":"https://ru.harmankardon.com/dw/image/v2/AAUJ_PRD/on/demandware.static/-/Sites-masterCatalog_Harman/default/dwb6d9e87b/HK_AURA_STUDIO2_HERO-1605x1605px.jpg?sw=270&sh=330&sm=fit&sfrm=png","productUrl":"https://ru.harmankardon.com/AURA+STUDIO+2.html?dwvar_AURA%20STUDIO%202_color=Black-EMEA-Current&cgid=bluetooth-docks","productSupportUrl":"","productID":"HKAURASTUDIO2BLKEU","orderable":false,"availability":{"message":"","status":"NOT_AVAILABLE"},"price":{"unitLabel":"за 1 шт","priceType":"standard","salesPrice":"N/A"},"realprice":{"salesPrice":"N/A"},"badges":[],"buttonText":"Распродано","showProdLimit":{"status":""},"vendorProductURLTiles":{"":"","vendorPDPRedirectEnabled":false},"CTAEnable":true,"commerceSiteFlag":false,"showPromoTimerFlag":false,"isProProd":false,"isCustomizable":false,"customizableVariantId":false,"isVarientCustomizable":false}
Краткое описаниеMagnat Soundforce 1300 отличается от остального Hi-Fi-ассортимента этой немецкой компании не только брутальной внешностью. Имея в своем активе сверхвысокую чувствительность (94 дБ) «профи» от Magnat создает неимоверное звуковое давление! Причем не надо беспокоится о том, что с колонками что-то случиться: Magnat Soundforce 1300 выдерживает максималь...
Хорошо когда есть надежда на будующее, посмотрите такой сюжет. Полочники от танной желательно перед-зад одинаковый, если оставите свой рес, два саба велодайн кьюмакс8, примерно в 35т рублей. В кино будет зергуд, трифоник для стерео при не мощном ресе хорошо. Если саб будет один нужен закрытый ящик , например ультра8, но цена будет 41т , тогда и стерео подтянется. Всего хорошего.
Мой друг не зарегистрирован ВКонтакте и попросил выложить отзыв по колонкам АкустикЛаб меня. Привожу весь его отзыв как есть,без добавлений и корректировок.Когда мой приятель получил заказанные в компании «AcousticLab» колонки Exсellence и по доброте душевной дал мне их на прослушку на несколько дней, то за эти дни я получил такой заряд положительных эмоций, какого порой и за годы не бывает. Было ясно, что то, что я слушал раньше, дальше слушать уже не смогу. Можно было бы заказать аналогичные АС, но я решил рискнуть и замахнулся на самые дорогие на тот момент в прайсе: напольные Soul. Что я могу сказать после двух месяцев владения данной акустикой… Ну то, что с ними можно прожить всю жизнь-это совершенно определённо. Брендовые колонки такого уровня стоят не одну сотню тысяч. При этом качество изготовления SOUL(как и Exсellence)-на высочайшем уровне. Ни одного огреха не найти даже вооружившись лупой. А звук-это что-то. Фантастическое разрешение, масштаб, сцена - такого звука у меня не было никогда. А мне давно уже не двадцать лет. И даже не сорок. Конечно у любой медали есть обратная сторона. Есть особенности и у Soul. Назвать недостатком требовательность к расстановке и к помещению в целом я не могу: любые современные напольники требуют повышенного внимания в данном вопросе. Но как бы то ни было «танцы с бубнами» пока завершены и разумный компромисс достигнут. Потихоньку, по мере возможности, буду приводить акустику помещения к «фен-шую», а пока наслаждаюсь звуком который не надоел и надоесть не сможет наверное никогда. И попутно от цифры перехожу к аналогу. Приобрёл топовую кассетную деку и подумываю о катушечном магнитофоне. Как бы классно не звучала цифра, но аналог – это наше всё. Да, дорого, да, неудобно, но достоинства перевешивают недостатки. А продукцию AcousticLab советую всем со спокойной совестью. Такое соотношение цена/качество найти очень сложно.
We are surrounded by sounds, some pleasant, and quite a few that are not. In order for a product to be accepted by customers, manufacturers must pay close attention to its acoustic signature, both for branding purposes and to limit noise pollution. Engineers must also consider the noise regulations that govern their industry, prior to product release. Problems identified late in development cycle can lead to costly rework and a delayed product launch.
Ну а какой еще говорить Акустике при таком бюджете и с таким же бюджетном ресивере как у нас с Вами?)) (странное замечание). Естественно мы и будем говорить в Вашей теме именно об этом сегменте. Я же утверждаю, что стерео усилитель будет значительно лучше воспроизводить именно музыкальный тракт за те же деньги. Нельзя сравнивать аппараты для разных сфер применения, если они предназначены именно для конкретных целей.
Александр Грановский Андрей Довбенко Андрей Садовой Арсений Яценюк БПП Борис Ложкин ВТБ Виктор Медведчук Виктор Янукович Виталий Кличко Виталий Кропачев Владимир Гройсман Владимир Омелян Владимир Путин ГПУ Газпром Глеб Загорий ДНР Игорь Кононенко Киев ЛНР МВД Макс Поляков Максим Криппа Москва Набу Одесса Олег Бахматюк Павел Фукс Петр Порошенко РФ Ринат Ахметов СБУ СССР США Санкт-Петербург Сергей Курченко Сергей Лещенко Сергей Чемезов Украина ФСБ Юлия Тимошенко Юрий Луценко Янукович коррупция
Перед тем, как начать поиски оптимальной акустики Hi-Fi, необходимо в точности определиться со своими требованиями к технике такого вида. Важно решить, какое именно устройство из представленной выше классификации нужно именно вам. Следует определиться и с оптимальным производителем этой аппаратуры. Просмотрите отзывы предыдущих покупателей: они подскажут, как проявляет себя в эксплуатационных условиях конкретная техника.
Такие АС стали настоящим подарком для тех, кто хотел избавить дизайн помещения от влияния внешнего вида акустики и сохранить полезную площадь. Как выяснилось, у многих читателей GT возникают вопросы относительно выбора подобных устройств, их правильного размещения и монтажа. В этом материале я постараюсь ответить на вопросы читателей, а также собрать воедино несколько полезных рекомендаций экспертов PULT. В качестве послесловия — немного джинсы со ссылками (заранее благодарен за понимание и терпимое отношение к нашей рекламе в постах).
Все остальные сочетания (in, im, um, un, ain, aim, ein, yn, ym...) звучат где-то посередине между "аñ" и "eñ": matin [matəñ], simple [səñpl'], parfum [parfаñ], tribun [tribаñ], écrivain [εcrivəñ], faim [fəñ], plein [pləñ], syntaxe [səñtaks], symphonie [səñfony] (последние два у меня выговорить не получается - явный конфликт между тем, что я вижу, и тем, как надо :).
Не зважаючи на те, що історія акустики досить багата прикладами споруд (особливо культових храмів), відкритих театрів, які славляться чудовими умовами для сприйняття звуків людиною, формування наукової дисципліни, яка б давала обґрунтовані систематичні рекомендації для досягнення таких звукових якостей, відбулося лише на початку XX століття. Цей напрям в акустиці визначений як архітектурна акустика.
Напружений стан пружного тіла характеризують тензором напружень. Деформації елементарного обсягу, описують тензором деформацій. Рівняння стану ідеально пружного тіла, задається законом Гука, яким встановлюється зв'язок між компонентами тензорів напружень та деформацій. З урахуванням цього закону, записуються співвідношення другого закону Ньютона для елементарного об'єму пружного тіла. З використанням диференційних операторів градієнта, ротора та дивергенції це співвідношення набуває вигляду
Поява цього напрямку у сучасній акустиці, є прикладом змін у цій науці, що відповідають змінам умов існування людства. Сам по собі великий інтерес до проблем екології, тобто проблем взаємодії людини з навколишнім середовищем, є характерною ознакою сьогодення. Дослідження стосовно негативного впливу таких акустичних чинників, як шум і вібрації, ведуться в акустиці і у медицині досить давно. Однак, боротьба з негативними наслідками такого впливу, частіше за все, представлялася проблемою окремих професійних груп. Саме розуміння того, що проблема існування в «акустично забрудненому» світі стає загальнолюдською, сприяло появі такого напрямку в екології. 1993 року було створено таку міжнародну організацію, як Світовий Форум акустичної екології (англ. World Forum for Acoustic Ecology), який своєю метою визначив вивчення наукових, соціальних та культурних аспектів впливу природного та створеного людиною звукового середовища. З 2000 року регулярно видається Журнал акустичної екології (англ. The Journal of Acoustic Ecology)[25]
×