Разные виды акустических систем могут подсоединяться к телевизору с обязательной возможностью регулирования качества звукового ряда, что напрямую зависит от верного совмещения выхода на ТВ и входа на усилителе. Если они не совпадают, то надо использовать специальный ресивер, а это дополнительные денежные вложения. Разные динамики подключаются при помощи различных входов, поэтому необходимо определять — какой вид кабеля подключать в каждом конкретном случае.

Со 2-го по 5-е марта на Коровинском шоссе, в отеле Софитель, будет проводиться HiDi show2006, обалденное мероприятие, я на него хожу почти каждый год, музыку послушать и кино посмотреть. Там все продавцы хай файя и хай энда выставляются, сможешь послушать любую аккустику которая сегодня есть в Москве, и посмотреть все плазмы и ЖК ТВ. Думаю там сто процентов определишься , что покупать.
Нет я ответил тому кто утверждает что я не получу улучшение звука. Давно была акустика Дали 5005 играла с техниксом , потом денон стало еще лучше потом дети сделали отверстия в динамиках взял комплект инфинити некогда было заморачиваться.Вот хочу улучшить акустику. Прошу совета а разводить холивар не стоит я уже наслушался неофитов от hi fi. Дайте совет что лучше приобрести в пределах этой суммы
Сегодня все большую популярность приобретают минимализм и аскетичные тенденции в дизайне интерьера. Многие не считают обилие предметов украшением жилого помещения. Некоторые даже полагают, что дизайн любой акустической системы, а также демонстрация аппаратуры, является дурным тоном и уродует обстановку помещения. Некоторые люди стараются имитировать исторический интерьер той или ной эпохи, в котором намеренно уменьшают количество современных предметов. Случается также, что классическая акустика занимает слишком много места и «съедает» объём небольших помещений. Что ж, о вкусах не спорят, а вопрос недостатка жилой площади актуален, посему сегодня материал о встраиваемых АС.
Терміном гідроакустика визначаються усі акустичні дослідження, пов'язані з вивченням особливостей генерування та поширення звуків у різних водоймах та практичне використання знань про ці особливості. Оскільки електромагнітні хвилі сильно затухають в солоній морській воді, акустичні хвилі є єдиним засобом дистанційного зондування у морях та океанах. Ця обставина зумовила інтенсивний розвиток такого напрямку, як акустична океанографія[17]. З точки зору поширення звуку, океанічне середовище виявилося досить складним. Перш за все, у ньому спостерігається зміна у досить широких межах (просторових та часових) таких фізичних параметрів, як температура, тиск солоність, насиченість газами. Значний вплив на формування звукового фону в океані можуть робити живі організми. Все це впливає на характеристики звукових полів. Тому важливою складовою гідроакустики є така наукова дисципліна, як акустика океану[18].
×