Краткое описаниеMagnat Soundforce 1300 отличается от остального Hi-Fi-ассортимента этой немецкой компании не только брутальной внешностью. Имея в своем активе сверхвысокую чувствительность (94 дБ) «профи» от Magnat создает неимоверное звуковое давление! Причем не надо беспокоится о том, что с колонками что-то случиться: Magnat Soundforce 1300 выдерживает максималь...


Современная домашняя телевизионная техника обладает расширенными функциональными возможностями, HD-технологиями, но часто укомплектована примитивными динамиками, не позволяющими насладиться всеми звуковыми эффектами. Для обыкновенного просмотра этого набора вполне достаточно, но чтобы почувствовать всю прелесть объемного звучания — надо дополнительно подключить колонки к телевизору, желательно самого высокого класса. Как правильно подсоединить акустику, будет рассмотрено ниже.
Разные виды акустических систем могут подсоединяться к телевизору с обязательной возможностью регулирования качества звукового ряда, что напрямую зависит от верного совмещения выхода на ТВ и входа на усилителе. Если они не совпадают, то надо использовать специальный ресивер, а это дополнительные денежные вложения. Разные динамики подключаются при помощи различных входов, поэтому необходимо определять — какой вид кабеля подключать в каждом конкретном случае.
Alex !! Да все это я понимаю и про конференцию тоже.. Зал был абсолютно не подготовленным,потолок для колонок Долби Атмос был инертным,пришлось направлять динамики на плафоны освещения !! Но тем не меннее,результат был разным.. А источник был один.. А если еще про звук,вчера я долго слушал изделия Schiit Audio,там возглавлял все это действо Михаил Борзенков,я ему лично симпатизирую,мало кто может так простыми словами все объяснить..Слушали и крутые напольники от Сонус Фабер примерно за 900000р,тем не менее,хорошая активная акустика у меня в предподчтении..

Примерно полгода я наслаждался звучанием колонок «Excellence» от «AcousticLab» и был на седьмом небе от счастья. Но человек-такое существо, для которого нет пределов совершенства. Соответственно при первой же возможности добраться до новых вершин в звуке я опять обратился в «АкустикЛаб». На тот момент у ребят только-только появилась новая модель АС под названием «Аватар» и по уверениям и самих авторов и человека, которому я доверяю почти как себе, их уровень был заметно выше. И это при том, что по меркам индустрии, разница в цене была совсем невелика. И я вновь рискнул сделать заказ. Немаловажным было и то, что как и в случае с «Экселленсами», ребята пошли мне навстречу и сделали кабинеты АС под мои эстетические предпочтения( и по цвету и по дизайну). И, помимо прочего, я заказал оригинальные стойки под данную акустику.(до этого пользовался недорогими фабричными стендами). Ну что сказать теперь, когда и стойки и акустика получены и эксплуатируются уже около месяца? Круто по виду и ФАНТАСТИЧЕСКИ круто по звуку! Всё, что я сказал в своём отзыве по «Экселленсам» я готов повторить и применительно к «Аватарам», но в ещё более превосходной степени. Кстати и усилитель Pioneer A-09 появившийся в моей системе практически синхронно с «Аватарами» - чертовски хорош. А вместе, усилитель и акустика-это какая-то термоядерная смесь. Да и источник - соответствует. Вобщем, в очередной раз огромный респект, ребята, за вашу работу!
Доступ к полной коллекции позволил реализовать еще одну очень полезную функцию. Я говорю о режиме «Радио», который позволяет в непрерывном режиме проигрывать музыку в выбранном жанре. Этот режим я использую наиболее часто. Он позволяет избежать повторяемости треков, но главное преимущество этого режима заключается в возможности открыть для себя неизвестные треки любимых исполнителей и совсем новые имена, которые до сих пор я не слышал. В общем, если вам не жалко потратить менее 200 рублей в месяц за шикарную и красиво оформленную музыкальную коллекцию и ряд полезных функций, я очень рекомендую попробовать. Уверен, что после этого вы откажетесь от традиционного формата прослушивания музыки. Но суть не в этом. Не важно, пользуетесь ли вы каким-либо сервисом или используете встроенные медиаплеер на своем смартфоне, планшете или ноутбуке, главное, что в какой-то момент у вас появляется необходимость в прослушивании любимой музыки не только в наушниках, но и в больших колонках. На первый взгляд, все очень просто. Рынок портативных колонок, в том числе и с поддержкой Bluetooth, достаточно развит и позволяет выбрать акустику по вкусу. Но у меня есть отличный домашний кинотеатр с высококачественной акустикой, и покупать еще одну акустическую систему для того, чтобы слушать музыку со смартфона нет никакого желания. Примерно так же думаю и те, кто имеет хороший музыкальный центр или просто неплохую компьютерную акустику.  Остается только придумать как транслировать музыку со смартфона на домашний кинотеатр.
По завершенню Другої світової війни, почався бурхливий розвиток електроакустики після появи технології магнітного запису звуку. Створення комп'ютера призвело до впровадження цифрових технологій у процеси запису та відтворення звуків, особливо музики. З'явився новий різновид музики —комп'ютерна музика. Електронна обробка музичних сигналів визначила появу електронної музики. Зараз любителі прослухування музики у домашніх умовах, живуть в атмосфері дуже поширеної реклами технічних засобів відтворення звуку. Існують чисельні пропозиції Hi-Fi та Hi-End техніки, яка має забезпечувати відтворення звуку до його реального звучання під час запису. Відносно ефективності затрат виробників і покупців такої апаратури, існують певні сумніви. Вони об'єктивно пов'язані з тим, що оцінку якості звуку не можна провести у відриві від урахування акустичних властивостей приміщення, в якому відбувається прослуховування. Якість звучання може залежати навіть від положення слухача у кімнаті чи залі.
Вот если бы сделали сводный тест современных компьютерных звуковух. Пусть этот сегмент практически мёртв, а по оптике разницы нет, но всё-таки хочется что-нибудь такое… Вот реально, сейчас и выбрать-то не знаешь как. Встройки удовлетворяют потребности большинства юзеров, ASUS лепит хорошие, часто топовые преобразователи в обвес говёным чипам и получает 10 попугаев из 10 в тестах, а креатив живёт в каком-то своём мирке и выставляет нереальные ценники непонятно за что. Жалею что SB Z не купил до девальвации, а сейчас даже и неизвестно стоит ли оно того. Куда податься пингвиноводу и прочее. Да, я знаю про разборы на overclockers, но у Вас как-то интересно получается, всякие там развенчивания мифов, etc.
  Поиском стерео-усилителя я занят уже довольно долгое время - где-то с мая. Всерьёз я задумался о смене усилителя, когда 4 июня у моего SONY внезапно накрылся правый канал. Отдав его в ремонт, я тут же начал подумывать о том, что это знак к замене, всё-таки он исправно служил мне 14 лет. К счастью, через 3 дня усилитель починили, но мысли о его замене посещать меня не перестали. 

Краткое описаниеMagnat Soundforce 1300 отличается от остального Hi-Fi-ассортимента немецкой компании Magnat не только брутальной внешностью. Имея в своем активе сверхвысокую чувствительность (92 дБ) «профи» от Magnat создает неимоверное звуковое давление! Причем не надо беспокоится о том, что с колонками что-то случиться: Magnat Soundforce 1300 выдерживает максима...


Мы безумно любим танцевать на дискотеке под заводные хиты Modern Talking, Modjo, Bob Sinclar, Robbie Williams, Kylie Minogue и многих других известных мира сего! Колбаситься под громкий и сокрушающий рок Jon Bon Jovi, Roxette, Scorpions… А теперь давайте попробуем послушать то же самое, только в романтической, тихой, медленной, душевной, теплой, акустической обработке… Станция «Акустика.101» предлагает вашему вниманию любимые хиты в диаметрально противоположном от оригинального исполнения стиле. Расслабиться, отдохнуть, помечтать, побыть вдвоем или погрустить в одиночестве, подпевая знакомым песням можно здесь – на станции «Акустика.101».
Так вот! Использование транскрипции и запоминание произношения для каждого второго слова, как в  английском, — это "растровый" способ хранения информации: сколько слов, столько и места для их хранения в голове; в два раза больше слов — в два раза больше запоминать. А знание правил чтения — это "векторное" представление этих знаний: один раз потратился, запомнил нехитрый набор правил, и в твоей голове хранится абсолютное знание о чтении любого количества слов (за очень редкими исключениями). Безумно удобно! Поэтому берите с собой формулу французской фонетики и — вперед !

     Большой зал Московского концертного зала «Зарядье» рассчитан на 1600 мест. На его сцене будет звучать музыка различных направлений: классика, барокко, джаз и произведения современных композиторов в исполнении лучших музыкантов нашего времени. Малый зал вмещает 400 зрителей и будет использоваться для образовательных программ, камерных концертов, спектаклей и экспериментальных проектов для современной аудитории. В залах Московского концертного зала «Зарядье» будут проходить спектакли, концерты и образовательные программы для детей всех возрастов.


Распечатал акустику, внешний вид и качество изготовления на высоте. Подключил и она сразу заиграла. Я был очень удивлён детальности звука. Бас тот, что нужен. Ничего лишнего, только музыка. Усилитель Rotel RA-1062, источник Pioneer DVD LX-50, кабели Monster из 90-х. Но самое интересное, что акустика звучит даже с Harman Kardon HS-200 (dvd-ресивер 2/1 за 15 тр).
Нет я ответил тому кто утверждает что я не получу улучшение звука. Давно была акустика Дали 5005 играла с техниксом , потом денон стало еще лучше потом дети сделали отверстия в динамиках взял комплект инфинити некогда было заморачиваться.Вот хочу улучшить акустику. Прошу совета а разводить холивар не стоит я уже наслушался неофитов от hi fi. Дайте совет что лучше приобрести в пределах этой суммы
Не стоит, начав заниматься английским языком, стремиться достичь “идеального” произношения. Во-первых, разновидностей произношения очень много (выше представлены как бы “обобщенные” британский и американский варианты), а во-вторых, даже носители языка, профессионально владеющие речью (например, актеры) нередко берут уроки у специальных тренеров, чтобы освоить особенности того или иного варианта произношения – отработка речи занятие непростое.
×