Необходимо отметить, что для ванных комнат с классической плиточной облицовкой сложно рассчитать наиболее оптимальное акустическое размещение в связи с крайне низкой поглощающей способностью керамической плитки и большим количеством отражений. Кроме того, для людей, предпочитающих слушать Вагнера в дУше, эксперты рекомендуют акустику с высоким давлением, так как душ создает уровень шума до 85 -90 Дб.
Доступ к полной коллекции позволил реализовать еще одну очень полезную функцию. Я говорю о режиме «Радио», который позволяет в непрерывном режиме проигрывать музыку в выбранном жанре. Этот режим я использую наиболее часто. Он позволяет избежать повторяемости треков, но главное преимущество этого режима заключается в возможности открыть для себя неизвестные треки любимых исполнителей и совсем новые имена, которые до сих пор я не слышал. В общем, если вам не жалко потратить менее 200 рублей в месяц за шикарную и красиво оформленную музыкальную коллекцию и ряд полезных функций, я очень рекомендую попробовать. Уверен, что после этого вы откажетесь от традиционного формата прослушивания музыки. Но суть не в этом. Не важно, пользуетесь ли вы каким-либо сервисом или используете встроенные медиаплеер на своем смартфоне, планшете или ноутбуке, главное, что в какой-то момент у вас появляется необходимость в прослушивании любимой музыки не только в наушниках, но и в больших колонках. На первый взгляд, все очень просто. Рынок портативных колонок, в том числе и с поддержкой Bluetooth, достаточно развит и позволяет выбрать акустику по вкусу. Но у меня есть отличный домашний кинотеатр с высококачественной акустикой, и покупать еще одну акустическую систему для того, чтобы слушать музыку со смартфона нет никакого желания. Примерно так же думаю и те, кто имеет хороший музыкальный центр или просто неплохую компьютерную акустику.  Остается только придумать как транслировать музыку со смартфона на домашний кинотеатр.
Из современной попсы Ёлка "Точки расставлены..." звучит шикарно на лампе, а вот например Винтаж "Sex" вообще никак, поскольку весь альбом построен на чётком ритме и он является той основой, на которую ложатся остальные звуки. И вот на лампе получается, что остальные звуки просто где-то хаотично висят, но целостной картины нет. Довольно неприятное и непонятное ощущение. Зато их первый альбом ("Криминальная любовь") звучит более, чем красиво. Так что дело даже не в жанре музыки и не в исполнителе, а в особенностях записи конкретного альбома.

18+ 1970-ые 1990-ые 2017 booklet cd fiio-review halloween hi-end icq im in my room iphone livejournal music for sale nokia paypal pc games photobucket byebye r.i.p. radio abracadabra repost seiko 5 siemens sony sony ericsson soundtracks stars sugar hits 1994 telegram tissot top 100 singles of 2k top 100 singles of 2ks top 100 singles of 90s top 25 maxi-singles БГ ВОВ МТС Новый год Павел Косенко ЮЛМАРТ Япония автомобильное актрисы анонс величайшая музыка всех времен винил волшебство гении гнева пост гороскоп детство здоровье интернет кассеты кафе кино кино-рецензия книга-рецензия компьютерное концерты литература личное лохотрон лучшие альбомы десятилетия лытдыбр м-радио мегамиксы мечты мои мегамиксы мои миксы мошенничество музыка музыка моей жизни музыка-рецензия музыкальная загадка наушники ностальгия о себе обложки организм осень открытки отношения отпуск перевод печальное погодное поздравительное позитив покупатели полезные советы поэзия продавцы путешествия раритеты рок-музыка русский рок сон стэндап творчество театр тесты трамвай флэшмоб фото юмор
×